
Im Warwick Wine Estate hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Tastings. Ich habe die genauen Namen vergessen, aber es ist wohl eine Standard- und eine Luxusvariante. Wir sind eher die Standard-Typen, das kostet 35 Rand pro Person (rund 2€) und enthält fünf verschiedene Weine. Vorab kann man bei den freundlichen Kellnern auch bescheid sagen, dass sie dann bitte nicht ihren Sauvignon Blanc ausschenken sollen. Auf der Sommerterasse kann man es sich sofort gemütlich machen. Die super organisierten unter Euch, können sich natürlich auch einen Picknick-Platz auf der Homepage reservieren. In der Hauptreisezeit sind diese meist weit im voraus ausgebucht, aber in der Nebensaison habt ihr gute Chancen.
Auf dem Tisch lag natürlich eine Karte mit den Gerichten und überraschenderweise eine vegetarische Menükarte für einen Picknickkorb. Die Nachfrage bei der Kellnerin ergab, dass sie uns auch gerne nur die veganen Optionen davon zur Verfügung stellt und beim Salat das Dressing anpasst. So konnten wir ein leckeres Laugenbrot, Couscous-Salat mit Kichererbsen sowie Blätterteigstrudel mit Butternut gefüllt genießen.
Alles zusammen wirklich wahnsinnig lecker und die perfekte Größe für einen Mittagssnack.
Grüne Grüße
Eure Jassi